
Quibe Assado com Mussarela
Um quibe assado delicioso e fácil de fazer, com um toque cremoso da mussarela. Perfeito para um jantar em família ou um encontro com amigos. A receita tradicional, agora com um toque especial!
Tempo:25 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 500g
- Trigo para quibe - 250g
- Sazón (sabor a gosto) - 1 pacote
- Cebola - 1 xícara (picada)
- Alho - 2 colheres (sopa, picadas)
- Sal - a gosto
- Óleo - 2 colheres (sopa)
- Ovo - 1 unidade
- Margarina - 2 colheres (sopa)
- Mussarela - 300g
Modo de Preparo
- 1Hidrate o trigo para quibe em água quente por 30 minutos.
- 2Após 30 minutos, escorra bem o trigo, reservando.
- 3Em uma tigela grande, misture com as mãos a carne moída, o trigo escorrido, o sazón, a cebola picada, o alho picado, o sal e o óleo.
- 4Adicione o ovo e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 5Unte uma assadeira com margarina.
- 6Coloque metade da mistura de quibe na assadeira, espalhando uniformemente.
- 7Cubra com a mussarela.
- 8Cubra com o restante da mistura de quibe.
- 9Ainda cru, corte o quibe em quadrados (aproximadamente 4x4 cm).
- 10Com a ponta de uma colher, espalhe um pouco de margarina sobre a superfície do quibe.
- 11Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
- 12Retire do forno, marque novamente os quadrados com uma faca e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar e ficar sequinho.
- 13Retire do forno e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
35g
11%
Proteínas
30g
20%
Gorduras
25g
36%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa da receita com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.