Quiabo sem baba

Quiabo sem baba

Descubra o sabor do quiabo sem baba, uma delícia crocante e cheia de tempero. Perfeito para acompanhar carnes ou como prato principal leve e saudável.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Quiabo - 500 gramas
  • Óleo de soja - 2 colheres de sopa
  • Alho picado - 2 dentes
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Limão - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem o quiabo e seque com um pano limpo para evitar a umidade.
  2. 2Corte as extremidades do quiabo e depois em rodelas de aproximadamente 1 cm.
  3. 3Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem douradinhos.
  4. 4Adicione o quiabo na frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e continue mexendo até que o quiabo esteja macio e sem baba.
  6. 6Finalize espremendo o suco do limão por cima e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

15%

Fibras

5g

20%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%