Receita de Quiabo refogado (sem baba)

Quiabo refogado (sem baba)

O quiabo refogado é um prato delicioso e muito apreciado na culinária brasileira! Com esta receita, você consegue preparar um quiabo perfeito, sem baba, que vai surpreender a todos.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    150kcal (627kJ)

    % do valor diário 7%
  • Carboidratos:

    30g

    % do valor diário 10%
  • Proteínas:

    5g

    % do valor diário 10%
  • Gorduras:

    7g

    % do valor diário 11%
  • Fibras:

    4g

    % do valor diário 16%
  • Sódio:

    300mg

    % do valor diário 13%
  • Açúcares:

    2g

    % do valor diário 2%
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