Quiabo gostoso - sem baba

Quiabo gostoso - sem baba

Descubra como preparar um quiabo delicioso e sem baba, perfeito para acompanhar seus pratos favoritos. Com temperos simples e um toque especial, essa receita vai conquistar a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • quiabo - 500 gramas
  • óleo de oliva - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 3 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem os quiabos em água corrente e seque com um pano.
  2. 2Corte as extremidades dos quiabos e depois em pedaços de aproximadamente 3 cm.
  3. 3Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de oliva em fogo médio.
  4. 4Adicione a cebola picada e o alho, refogando até que fiquem dourados.
  5. 5Junte os pedaços de quiabo e misture bem para que fiquem envolvidos no tempero.
  6. 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o quiabo esteja macio.
  7. 7Finalize com a salsa picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (840kJ)

10%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

10g

40%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

4g

4%