
Quiabo gostoso - sem baba
Descubra como preparar um quiabo delicioso e sem baba, perfeito para acompanhar seus pratos favoritos. Com temperos simples e um toque especial, essa receita vai conquistar a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- quiabo - 500 gramas
- óleo de oliva - 2 colheres de sopa
- alho picado - 3 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Lave bem os quiabos em água corrente e seque com um pano.
- 2Corte as extremidades dos quiabos e depois em pedaços de aproximadamente 3 cm.
- 3Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de oliva em fogo médio.
- 4Adicione a cebola picada e o alho, refogando até que fiquem dourados.
- 5Junte os pedaços de quiabo e misture bem para que fiquem envolvidos no tempero.
- 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o quiabo esteja macio.
- 7Finalize com a salsa picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (840kJ)
10%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
10g
40%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
4g
4%