Queijo Quente Cremoso

Queijo Quente Cremoso

Um queijo quente irresistível! Camadas de pão, cremoso requeijão e queijo derretido, gratinado na medida certa. Uma receita simples e deliciosa para um lanche ou jantar rápido.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Pão de forma - 6 fatias
  • Queijo mussarela - 500g
  • Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
  • Creme de queijo - 1 pacote (aproximadamente 200g)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela pequena, misture o creme de queijo com 1/2 xícara (120ml) de água. Mexa bem até obter um creme homogêneo.
  3. 3Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme ferver. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. 4Unte uma forma refratária pequena (aproximadamente 20x20cm).
  5. 5Comece a montagem do queijo quente: disponha 3 fatias de pão na forma, cobrindo o fundo.
  6. 6Espalhe metade do creme de queijo sobre o pão.
  7. 7Cubra com metade da mussarela.
  8. 8Repita as camadas: 3 fatias de pão, restante do creme de queijo, e o restante da mussarela.
  9. 9Misture o requeijão cremoso sobre a última camada de queijo.
  10. 10Leve ao forno preaquecido por 20-25 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
  11. 11Retire do forno e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

850kcal (3558kJ)

42%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

40g

36%

Gorduras

50g

72%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.