Receita de Queijo Fresco Mineiro Artesanal

Queijo Fresco Mineiro Artesanal

Queijo fresco mineiro caseiro, com sabor suave e textura cremosa. Ideal para acompanhar pães, frutas ou em receitas salgadas. Uma delícia da culinária brasileira!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    2g

    1%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    0g

    0%
  • Sódio:

    400mg

    17%
  • Açúcares:

    1g

    1%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da qualidade do leite utilizado e do processo de produção. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional em laboratório de uma amostra do queijo produzido com esta receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo