Queijo Empanado Crocante

Queijo Empanado Crocante

Delicie-se com essa receita de queijo empanado crocante, uma explosão de sabor que combina a cremosidade do queijo com a crocância da massa. Perfeito como petisco ou acompanhamento!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Queijo coalho - 300 gramas
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Ovo - 1 unidade
  • Farinha de rosca - 1 xícara
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Corte o queijo coalho em palitos ou cubos, conforme sua preferência.
  2. 2Em um prato, misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3Em outro prato, bata o ovo.
  4. 4Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
  5. 5Passe os pedaços de queijo na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
  6. 6Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
  7. 7Frite os queijos empanados até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  8. 8Retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  9. 9Sirva quente como petisco ou acompanhamento!
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Informações Nutricionais

Calorias

330kcal (1380kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

18g

24%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%