Queijo Empanado à Milanesa

Queijo Empanado à Milanesa

Uma delícia crocante por fora e derretida por dentro, o Queijo Empanado à Milanesa é o petisco perfeito para acompanhar uma cervejinha gelada ou para servir em festas.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • queijo coalho - 400 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Corte o queijo coalho em palitos ou fatias grossas, conforme sua preferência.
  2. 2Em um prato, coloque a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Em outro prato, bata os ovos.
  4. 4Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
  5. 5Passe cada pedaço de queijo na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.
  6. 6Aqueça o óleo em uma frigideira funda e, quando estiver quente, frite os queijos empanados até ficarem dourados.
  7. 7Retire os queijos empanados e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

35g

54%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%