
Queijo Empanado à Milanesa
Uma delícia crocante por fora e derretida por dentro, o Queijo Empanado à Milanesa é o petisco perfeito para acompanhar uma cervejinha gelada ou para servir em festas.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- queijo coalho - 400 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Corte o queijo coalho em palitos ou fatias grossas, conforme sua preferência.
- 2Em um prato, coloque a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3Em outro prato, bata os ovos.
- 4Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
- 5Passe cada pedaço de queijo na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.
- 6Aqueça o óleo em uma frigideira funda e, quando estiver quente, frite os queijos empanados até ficarem dourados.
- 7Retire os queijos empanados e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
- 8Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
35g
54%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%