
Queijadinha da Elena
Deliciosa e irresistível, a queijadinha da Elena é uma sobremesa que combina o sabor do coco com a cremosidade do queijo, perfeita para qualquer ocasião. Uma verdadeira explosão de sabor que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 12 unidades
Ingredientes
- Massa para pastel redonda - 1 pacote (8 cm de diâmetro)
- Leite condensado - 1 lata
- Queijo ralado - 50 g
- Coco ralado - 50 g
- Ovo - 1 unidade (batido)
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture bem o leite condensado, o queijo ralado, o coco ralado e o ovo batido até obter uma mistura homogênea.
- 3Distribua as massas de pastel nas forminhas de empada (6 cm de diâmetro) sem necessidade de untar.
- 4Preencha cada forminha com a mistura preparada, deixando um pequeno espaço no topo.
- 5Leve as queijadinhas ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que fiquem douradas.
- 6Após o cozimento, retire as queijadinhas do forno e, com a ponta de uma faca, desenforme-as cuidadosamente. Elas não grudam nas forminhas.
- 7Sirva ainda morna ou em temperatura ambiente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
24g
8%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
14g
15%