
Queijadinha
Aqueça seu coração com a delícia da queijadinha, um doce irresistível que combina coco e queijo em uma explosão de sabor. Perfeita para acompanhar seu café da tarde!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 queijadinhas
Ingredientes
- coco ralado seco - 100 gramas
- queijo ralado - 100 gramas
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite de coco - 200 ml
- farinha de trigo - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de chá
- manteiga derretida - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin ou forminhas de empada.
- 2Em uma tigela, misture o coco ralado, o queijo ralado, o açúcar, os ovos, o leite de coco e a manteiga derretida até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente até incorporar.
- 4Distribua a massa nas forminhas untadas, preenchendo até 2/3 da capacidade.
- 5Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos ou até que as queijadinhas estejam douradas e firmes ao toque.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva ainda morno ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
160kcal (669kJ)
8%
Carboidratos
22g
7%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
7g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
10g
11%