Pão de Queijo de Liquidificador

Pão de Queijo de Liquidificador

Delicie-se com o sabor inconfundível do pão de queijo, feito de maneira simples e rápida no liquidificador. Perfeito para acompanhar um cafezinho ou servir em qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • queijo minas ralado - 150 gramas
  • polvilho doce - 250 gramas
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata bem até misturar.
  3. 3Adicione o polvilho doce e bata novamente até obter uma massa homogênea.
  4. 4Misture o queijo minas e o queijo parmesão com uma colher, até que fiquem bem incorporados à massa.
  5. 5Unte uma assadeira com um pouco de óleo. Com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre elas.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.
  7. 7Retire do forno e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%