
Pão de Queijo de Liquidificador
Delicie-se com o sabor inconfundível do pão de queijo, feito de maneira simples e rápida no liquidificador. Perfeito para acompanhar um cafezinho ou servir em qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- queijo minas ralado - 150 gramas
- polvilho doce - 250 gramas
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- sal - 1 colher de chá
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata bem até misturar.
- 3Adicione o polvilho doce e bata novamente até obter uma massa homogênea.
- 4Misture o queijo minas e o queijo parmesão com uma colher, até que fiquem bem incorporados à massa.
- 5Unte uma assadeira com um pouco de óleo. Com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre elas.
- 6Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.
- 7Retire do forno e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%