
Purê de Beterraba e Frango
Uma combinação deliciosa e colorida de purê de beterraba com frango, perfeita para dar um toque especial às suas refeições. Sabor e saúde em cada garfada!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- beterraba - 400 gramas
- peito de frango - 500 gramas
- cebola - 1 unidade média
- alho - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Cozinhe as beterrabas em água fervente até que fiquem macias, cerca de 30 minutos. Escorra e reserve.
- 2Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
- 3Adicione o peito de frango cortado em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até que o frango esteja bem dourado e cozido.
- 4Transfira as beterrabas cozidas para um processador de alimentos e bata até obter um purê liso. Se necessário, adicione um pouco de água do cozimento.
- 5Misture o purê de beterraba ao frango refogado e adicione a salsinha picada. Misture bem e ajuste o tempero, se necessário.
- 6Sirva quente como acompanhamento ou prato principal.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
12g
18%
Fibras
8g
32%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
6g
7%