Pupunha São Cassiano à Parmegiana com Bife de Chorizo

Pupunha São Cassiano à Parmegiana com Bife de Chorizo

Uma deliciosa combinação de palmito Pupunha São Cassiano à parmegiana acompanhado de um suculento bife de chorizo. Um prato que une frescor e sabor em uma refeição inesquecível.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Palmito Pupunha São Cassiano - 4 toletes
  • Queijo mussarela - 50 g
  • Molho de tomate - a gosto
  • Filé de bife de chorizo - 1 unidade
  • Sal grosso - a gosto
  • Azeite - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, cozinhe os toletes de palmito Pupunha São Cassiano em água com sal por cerca de 20 minutos, até que fiquem macios.
  2. 2Aqueça uma grelha ou frigideira com um pouco de azeite e grelhe os toletes de palmito até que estejam dourados.
  3. 3Após grelhá-los, adicione o molho de tomate e distribua a mussarela sobre os palmitos. Gratine em forno pré-aquecido a 180°C até que o queijo derreta e fique levemente dourado.
  4. 4Enquanto o palmito gratina, tempere o bife de chorizo com sal grosso e grelhe em fogo alto até atingir o ponto desejado.
  5. 5Sirva o palmito à parmegiana quente, acompanhado do bife de chorizo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

30g

46%

Fibras

8g

32%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%