
Pupunha São Cassiano à Parmegiana com Bife de Chorizo
Uma deliciosa combinação de palmito Pupunha São Cassiano à parmegiana acompanhado de um suculento bife de chorizo. Um prato que une frescor e sabor em uma refeição inesquecível.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Palmito Pupunha São Cassiano - 4 toletes
- Queijo mussarela - 50 g
- Molho de tomate - a gosto
- Filé de bife de chorizo - 1 unidade
- Sal grosso - a gosto
- Azeite - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, cozinhe os toletes de palmito Pupunha São Cassiano em água com sal por cerca de 20 minutos, até que fiquem macios.
- 2Aqueça uma grelha ou frigideira com um pouco de azeite e grelhe os toletes de palmito até que estejam dourados.
- 3Após grelhá-los, adicione o molho de tomate e distribua a mussarela sobre os palmitos. Gratine em forno pré-aquecido a 180°C até que o queijo derreta e fique levemente dourado.
- 4Enquanto o palmito gratina, tempere o bife de chorizo com sal grosso e grelhe em fogo alto até atingir o ponto desejado.
- 5Sirva o palmito à parmegiana quente, acompanhado do bife de chorizo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
30g
46%
Fibras
8g
32%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%