Pudim simples de leite

Pudim simples de leite

Delicie-se com este pudim simples de leite, cremoso e irresistível. Uma sobremesa clássica que derrete na boca e traz um toque de afeto ao seu lar.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 2 xícaras
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, coloque o açúcar e a água para fazer a calda. Cozinhe em fogo baixo até formar um caramelo dourado. Despeje a calda em uma forma de pudim e reserve.
  3. 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e bata bem até ficar homogêneo.
  4. 4Despeje a mistura na forma caramelizada.
  5. 5Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim esteja firme.
  6. 6Após o tempo, retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

10g

13%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

50g

55%