Pudim Romeu e Julieta

Pudim Romeu e Julieta

Delicie-se com este Pudim Romeu e Julieta, que combina a suavidade do pudim com o sabor marcante do queijo e goiabada. Uma sobremesa irresistível que é puro romance!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 2 xícaras
  • ovos - 3 unidades
  • queijo minas - 200 g
  • goiabada - 200 g
  • açúcar - 1 xícara
  • água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, derreta o açúcar com a água até formar um caramelo dourado. Despeje o caramelo em uma forma de pudim, espalhando bem.
  3. 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e o queijo minas. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
  5. 5Cubra a forma com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira com água, formando um banho-maria.
  6. 6Leve ao forno e asse por cerca de 50 minutos ou até que o pudim esteja firme.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  8. 8Desenforme o pudim em um prato e sirva com pedaços de goiabada por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (880kJ)

% do valor diário 10%

Carboidratos

30g

% do valor diário 10%

Proteínas

6g

% do valor diário 12%

Gorduras

8g

% do valor diário 12%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

150mg

% do valor diário 6%

Açúcares

24g

% do valor diário 27%