
Pudim Romeu e Julieta
Delicie-se com este Pudim Romeu e Julieta, que combina a suavidade do pudim com o sabor marcante do queijo e goiabada. Uma sobremesa irresistível que é puro romance!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- leite - 2 xícaras
- ovos - 3 unidades
- queijo minas - 200 g
- goiabada - 200 g
- açúcar - 1 xícara
- água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, derreta o açúcar com a água até formar um caramelo dourado. Despeje o caramelo em uma forma de pudim, espalhando bem.
- 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e o queijo minas. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
- 5Cubra a forma com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira com água, formando um banho-maria.
- 6Leve ao forno e asse por cerca de 50 minutos ou até que o pudim esteja firme.
- 7Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 8Desenforme o pudim em um prato e sirva com pedaços de goiabada por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (880kJ)
% do valor diário 10%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
6g
% do valor diário 12%
Gorduras
8g
% do valor diário 12%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
150mg
% do valor diário 6%
Açúcares
24g
% do valor diário 27%