Pudim paçoca

Pudim paçoca

Uma deliciosa combinação de pudim cremoso com o sabor marcante da paçoca. Perfeito para adoçar a sua sobremesa e encantar a todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 2 xícaras
  • ovos - 3 unidades
  • paçoca - 4 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, coloque o açúcar e a água para fazer a calda. Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva e a calda fique dourada. Despeje a calda em uma forma de pudim e reserve.
  3. 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e as paçocas quebradas. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na forma com a calda.
  5. 5Cubra a forma com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira com água para o banho-maria.
  6. 6Leve ao forno e asse por aproximadamente 50 minutos ou até que o pudim esteja firme.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
  8. 8Desenforme e sirva gelado, decorando com paçoca esfarelada se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%