Pudim Mousse Napolitano

Pudim Mousse Napolitano

Uma deliciosa combinação de três mousses irresistíveis: chocolate, morango e uma camada branca cremosa. Este Pudim Mousse Napolitano é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião, trazendo um toque de sofisticação e sabor que encantará a todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate ao leite - 200 g
  • Gelatina sem sabor - 4 envelopes
  • Leite condensado - 2 caixas
  • Creme de leite - 3 caixas
  • Gelatina sabor morango - 1 envelope
  • Suco em pó sabor morango - 1 envelope

Modo de Preparo

  1. 1Unte uma forma com margarina sem sal e reserve.
  2. 2Prepare a primeira camada de mousse de chocolate: em um refratário, coloque o chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas, aquecendo em intervalos de 30 segundos até que esteja completamente derretido.
  3. 3Dissolva 2 envelopes de gelatina sem sabor em 8 colheres de sopa de água morna.
  4. 4No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o chocolate derretido. Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Despeje a mistura na forma untada e leve ao freezer por 30 minutos.
  6. 6Prepare a segunda camada de mousse de morango: dissolva o envelope de gelatina sabor morango em 8 colheres de sopa de água morna.
  7. 7Dissolva 2 envelopes de gelatina sem sabor em água morna também.
  8. 8No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o suco em pó e as gelatinas dissolvidas. Bata por 3 minutos.
  9. 9Retire a forma do freezer e despeje delicadamente a mistura de morango sobre a camada de chocolate. Leve ao freezer por mais 30 minutos.
  10. 10Para a terceira camada de mousse branca, dissolva os últimos 2 envelopes de gelatina sem sabor em água morna.
  11. 11No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
  12. 12Após os 30 minutos de espera, retire a forma do freezer e despeje a mistura branca sobre a camada de morango.
  13. 13Deixe o pudim mousse no freezer por mais 30 minutos. Para desenformar, passe uma faca ou espátula levemente pelas bordas da forma. O pudim deve soltar com facilidade.
  14. 14Sirva decorado a gosto e aproveite essa deliciosa sobremesa!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

30%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

30g

33%