
Pudim gelado tipo sorvete
Delicie-se com este pudim gelado tipo sorvete, uma sobremesa cremosa e refrescante que derrete na boca. Ideal para os dias quentes, é fácil de fazer e vai conquistar todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 2 xícaras
- Creme de leite - 1 lata
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- Água - 5 colheres de sopa
- Açúcar - 1 xícara
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
- Chocolate granulado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Comece hidratando a gelatina em água morna, seguindo as instruções da embalagem.
- 2Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite e a essência de baunilha. Bata bem até ficar homogêneo.
- 3Adicione a gelatina hidratada ao liquidificador e bata novamente até misturar.
- 4Transfira a mistura para uma forma de pudim untada com açúcar (ou caramelizada, se preferir) e leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até firmar.
- 5Desenforme o pudim com cuidado e decore com chocolate granulado antes de servir. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
0g
0%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%