Pudim gelado tipo sorvete

Pudim gelado tipo sorvete

Delicie-se com este pudim gelado tipo sorvete, uma sobremesa cremosa e refrescante que derrete na boca. Ideal para os dias quentes, é fácil de fazer e vai conquistar todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 2 xícaras
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • Água - 5 colheres de sopa
  • Açúcar - 1 xícara
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá
  • Chocolate granulado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Comece hidratando a gelatina em água morna, seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite e a essência de baunilha. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a gelatina hidratada ao liquidificador e bata novamente até misturar.
  4. 4Transfira a mistura para uma forma de pudim untada com açúcar (ou caramelizada, se preferir) e leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até firmar.
  5. 5Desenforme o pudim com cuidado e decore com chocolate granulado antes de servir. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%