Pudim Gelado

Pudim Gelado

Delicie-se com este Pudim Gelado, uma sobremesa refrescante e cremosa que combina o sabor do leite condensado com a leveza do creme de leite. Ideal para os dias quentes!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite - 1 xícara
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • Água quente - 1/2 xícara
  • Açúcar - 1 xícara
  • Água - 1/2 xícara
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em pó na água quente e reserve.
  2. 2No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata por mais alguns segundos.
  4. 4Em uma panela, faça a calda: derreta o açúcar com a água em fogo baixo até formar um caramelo dourado.
  5. 5Despeje a calda em uma forma de pudim, espalhando bem pelo fundo e laterais.
  6. 6Adicione a mistura do pudim gelado sobre a calda e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até firmar.
  7. 7Desenforme cuidadosamente e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

0g

0%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%