Pudim gelado

Pudim gelado

Uma deliciosa combinação de sabores que derrete na boca. O pudim gelado é a sobremesa perfeita para refrescar os dias quentes e encantar a todos.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • leite - 1 xícara
  • gelatina incolor - 1 pacote
  • açúcar - 1 xícara
  • água - 1/2 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente e reserve.
  2. 2No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o açúcar e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente por alguns segundos.
  4. 4Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com um pouco de óleo ou água e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  5. 5Desenforme o pudim gelado em um prato e sirva com calda de sua preferência ou frutas frescas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%