
Pudim gelado
Uma deliciosa combinação de sabores que derrete na boca. O pudim gelado é a sobremesa perfeita para refrescar os dias quentes e encantar a todos.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- leite - 1 xícara
- gelatina incolor - 1 pacote
- açúcar - 1 xícara
- água - 1/2 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente e reserve.
- 2No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o açúcar e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
- 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente por alguns segundos.
- 4Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com um pouco de óleo ou água e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 5Desenforme o pudim gelado em um prato e sirva com calda de sua preferência ou frutas frescas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%