Pudim de pão sem leite condensado e sem banho-maria

Pudim de pão sem leite condensado e sem banho-maria

Delicie-se com este pudim de pão que derrete na boca! Feito sem leite condensado e sem banho-maria, é uma opção prática e deliciosa para o lanche da tarde.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pão amanhecido - 4 fatias
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1/2 xícara
  • leite - 2 xícaras
  • essência de baunilha - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, coloque o pão cortado em pedaços, os ovos, o açúcar, o leite, a essência de baunilha e a canela. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
  4. 4Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga.
  5. 5Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja firme e dourado.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  7. 7Sirva morno ou em temperatura ambiente, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

4g

6%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

12g

13%