
Pudim de pão sem leite condensado e sem banho-maria
Delicie-se com este pudim de pão que derrete na boca! Feito sem leite condensado e sem banho-maria, é uma opção prática e deliciosa para o lanche da tarde.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pão amanhecido - 4 fatias
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1/2 xícara
- leite - 2 xícaras
- essência de baunilha - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, coloque o pão cortado em pedaços, os ovos, o açúcar, o leite, a essência de baunilha e a canela. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
- 4Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga.
- 5Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja firme e dourado.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 7Sirva morno ou em temperatura ambiente, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
4g
6%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
12g
13%