Pudim de pão fácil

Pudim de pão fácil

O pudim de pão fácil é uma sobremesa deliciosa e prática, perfeita para aproveitar aquele pãozinho que sobrou. Com uma textura cremosa e sabor reconfortante, é a escolha ideal para adoçar o seu dia.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pão velho - 200 gramas
  • leite - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • manteiga - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2Em um recipiente, coloque o pão cortado em pedaços e despeje o leite quente sobre ele, deixando de molho por 10 minutos.
  3. 3No liquidificador, adicione a mistura de pão com leite, açúcar, ovos, essência de baunilha e canela em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 40 minutos ou até que o pudim esteja firme.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar e desenforme antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

25g

28%