Pudim de padaria

Pudim de padaria

O pudim de padaria é uma sobremesa clássica e irresistível, com sua textura cremosa e sabor doce que derrete na boca. Perfeito para acompanhar um café fresquinho ou para adoçar qualquer refeição.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 2 xícaras
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • água - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e formar um caramelo. Despeje o caramelo em uma forma para pudim e reserve.
  3. 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
  5. 5Coloque a forma dentro de uma assadeira maior e adicione água quente na assadeira para fazer um banho-maria.
  6. 6Asse por cerca de 1 hora ou até que o pudim esteja firme.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
  8. 8Desenforme com cuidado e sirva gelado.
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Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

% do valor diário 9%

Carboidratos

27g

% do valor diário 9%

Proteínas

5g

% do valor diário 10%

Gorduras

7g

% do valor diário 11%

Fibras

0g

% do valor diário 0%

Sódio

80mg

% do valor diário 3%

Açúcares

24g

% do valor diário 27%