Pudim de padaria

Pudim de padaria

O pudim de padaria é uma sobremesa clássica, deliciosa e cremosa, que derrete na boca. Perfeito para a hora do café ou como sobremesa em qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 2 xícaras
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de sopa
  • água - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo dourado. Despeje o caramelo em uma forma de pudim, cobrindo o fundo e as laterais.
  3. 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha. Bata até ficar homogêneo.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
  5. 5Coloque a forma em uma assadeira maior e adicione água quente na assadeira, formando um banho-maria.
  6. 6Asse por cerca de 1 hora ou até que o pudim esteja firme.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
  8. 8Desenforme com cuidado e sirva gelado.
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Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

8g

12%

Fibras

0g

0%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

22g

24%