
Pudim de milho
Uma delícia cremosa que une o sabor do milho verde com a suavidade do pudim, perfeita para adoçar qualquer ocasião.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- milho verde - 2 xícaras
- leite condensado - 1 lata
- leite - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1 xícara
- água - 1/2 xícara
- manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata o milho verde, o leite condensado, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma panela, derreta o açúcar com a água em fogo baixo até formar um caramelo. Despeje o caramelo em uma forma para pudim, distribuindo bem.
- 4Despeje a mistura do liquidificador sobre o caramelo na forma.
- 5Cubra a forma com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira com água, formando um banho-maria.
- 6Asse por cerca de 50 minutos ou até que o pudim esteja firme.
- 7Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
30g
33%