Pudim de Milho

Pudim de Milho

Delicie-se com este pudim de milho cremoso, que combina a suavidade do milho verde com a textura aveludada do leite condensado. Uma sobremesa irresistível que traz o sabor do Brasil para a sua mesa!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • milho verde - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione o milho verde, o leite condensado, o leite, os ovos e a manteiga. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Acrescente o açúcar e o fermento em pó e bata mais um pouco.
  4. 4Despeje a mistura em uma forma para pudim untada com manteiga.
  5. 5Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 40 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  7. 7Sirva gelado e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%