Pudim de maria-mole de coco

Pudim de maria-mole de coco

Delicie-se com este pudim de maria-mole de coco, uma sobremesa leve e cremosa que derrete na boca. Simples de fazer, é a escolha perfeita para surpreender seus convidados!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Maria-mole - 1 pacote (200g)
  • Água quente - 1 xícara
  • Leite de coco - 1 xícara
  • Leite condensado - 1 lata
  • Coco ralado - 1/2 xícara
  • Gelatina incolor - 1 pacote (12g)
  • Água fria - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina incolor na água fria e reserve.
  2. 2Em um liquidificador, coloque a maria-mole e a água quente. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado ao liquidificador e bata novamente.
  4. 4Misture a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata rapidamente.
  5. 5Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
  6. 6Desenforme o pudim e sirva gelado, decorado com coco ralado, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

9g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

25g

27%