
Pudim de maria-mole de coco
Delicie-se com este pudim de maria-mole de coco, uma sobremesa leve e cremosa que derrete na boca. Simples de fazer, é a escolha perfeita para surpreender seus convidados!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Maria-mole - 1 pacote (200g)
- Água quente - 1 xícara
- Leite de coco - 1 xícara
- Leite condensado - 1 lata
- Coco ralado - 1/2 xícara
- Gelatina incolor - 1 pacote (12g)
- Água fria - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina incolor na água fria e reserve.
- 2Em um liquidificador, coloque a maria-mole e a água quente. Bata até ficar homogêneo.
- 3Adicione o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado ao liquidificador e bata novamente.
- 4Misture a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata rapidamente.
- 5Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
- 6Desenforme o pudim e sirva gelado, decorado com coco ralado, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
9g
14%
Fibras
2g
8%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
25g
27%