Pudim de Maria-mole da Val

Pudim de Maria-mole da Val

Delicie-se com o Pudim de Maria-mole da Val, uma sobremesa leve e cremosa que derrete na boca, perfeita para adoçar qualquer ocasião.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 xícara
  • Maria-mole - 1 pacote (100 g)
  • Gelatina incolor sem sabor - 1 colher de sopa
  • Água quente - 1/2 xícara
  • Açúcar - 1/2 xícara
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá
  • Coco ralado - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em água quente e reserve.
  2. 2Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a Maria-mole, o açúcar, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o coco ralado e misture com uma colher.
  4. 4Despeje a mistura em uma forma caramelizada e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
  5. 5Desenforme e sirva gelado, decorado com coco ralado se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (921kJ)

11%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

20g

22%