
Pudim de Maria-mole
Delicioso e leve, o Pudim de Maria-mole é uma sobremesa que derrete na boca, perfeita para qualquer ocasião. Com um sabor suave de coco, ele traz a verdadeira essência da culinária brasileira.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Maria-mole - 1 pacote (200 g)
- Leite condensado - 1 lata (395 g)
- Leite - 1 xícara (240 ml)
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 g)
- Água - 1/2 xícara (120 ml)
- Coco ralado - 1/2 xícara (50 g)
- Açúcar - 1/2 xícara (100 g)
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em água morna e reserve.
- 2Em uma tigela, misture a Maria-mole com o leite condensado e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a gelatina dissolvida e o coco ralado à mistura e mexa bem.
- 4Despeje a mistura em uma forma caramelizada ou untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
- 5Desenforme o pudim com cuidado e sirva gelado, decorando com coco ralado se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
7g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
27g
30%