Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria-mole

Delicioso e leve, o Pudim de Maria-mole é uma sobremesa que derrete na boca, perfeita para qualquer ocasião. Com um sabor suave de coco, ele traz a verdadeira essência da culinária brasileira.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Maria-mole - 1 pacote (200 g)
  • Leite condensado - 1 lata (395 g)
  • Leite - 1 xícara (240 ml)
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 g)
  • Água - 1/2 xícara (120 ml)
  • Coco ralado - 1/2 xícara (50 g)
  • Açúcar - 1/2 xícara (100 g)

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em água morna e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture a Maria-mole com o leite condensado e o leite até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida e o coco ralado à mistura e mexa bem.
  4. 4Despeje a mistura em uma forma caramelizada ou untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
  5. 5Desenforme o pudim com cuidado e sirva gelado, decorando com coco ralado se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

27g

30%