Pudim de maria-mole

Pudim de maria-mole

Delicie-se com este pudim de maria-mole, uma sobremesa leve e cremosa que derrete na boca. Perfeito para qualquer ocasião, é um clássico que agrada a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Maria-mole - 1 pacote (200g)
  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 lata (medida do leite condensado)
  • Gelatina incolor - 1 pacote (12g)
  • Água quente - 1/2 xícara
  • Coco ralado - 50g (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina incolor na água quente e reserve.
  2. 2Em um liquidificador, adicione a maria-mole, o leite condensado, o leite e a gelatina dissolvida.
  3. 3Bata tudo por cerca de 2 minutos até ficar homogêneo.
  4. 4Se desejar, adicione o coco ralado e misture com uma colher.
  5. 5Despeje a mistura em uma forma previamente untada com óleo ou água.
  6. 6Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até firmar.
  7. 7Desenforme e sirva gelado, decorando com coco ralado se preferir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

7%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

20g

22%