
Pudim de maria mole
Delicie-se com este pudim de maria mole, uma sobremesa leve e cremosa que derrete na boca. Perfeito para qualquer ocasião, é uma verdadeira paixão brasileira!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite de coco - 200 ml
- Água quente - 1 xícara
- Maria mole - 1 pacote (100 g)
- Gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sopa
- Açúcar - 1/2 xícara
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Dissolva a maria mole na água quente e reserve.
- 2Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, a gelatina (previamente hidratada em 5 colheres de água) e a essência de baunilha.
- 3Adicione a mistura de maria mole e bata tudo por cerca de 3 minutos, até ficar homogêneo.
- 4Despeje a mistura em uma forma caramelizada com açúcar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 5Desenforme e sirva gelado, decorando a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%