Pudim de maria mole

Pudim de maria mole

Delicie-se com este pudim de maria mole, uma sobremesa leve e cremosa que derrete na boca. Perfeito para qualquer ocasião, é uma verdadeira paixão brasileira!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite de coco - 200 ml
  • Água quente - 1 xícara
  • Maria mole - 1 pacote (100 g)
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sopa
  • Açúcar - 1/2 xícara
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a maria mole na água quente e reserve.
  2. 2Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, a gelatina (previamente hidratada em 5 colheres de água) e a essência de baunilha.
  3. 3Adicione a mistura de maria mole e bata tudo por cerca de 3 minutos, até ficar homogêneo.
  4. 4Despeje a mistura em uma forma caramelizada com açúcar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  5. 5Desenforme e sirva gelado, decorando a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%