Pudim de maria - mole

Pudim de maria - mole

Delicie-se com o Pudim de Maria Mole, uma sobremesa leve e cremosa que derrete na boca. Uma combinação perfeita de sabor e textura que vai encantar a todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • água quente - 1 xícara
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
  • maria mole - 200g
  • açúcar - 1 xícara
  • água - 1/2 xícara
  • coco ralado - 100g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo para fazer a calda. Deixe ferver até o açúcar dissolver e a calda ficar em ponto de fio.
  2. 2Despeje a calda em uma forma de pudim, espalhando bem no fundo e nas laterais.
  3. 3Em um recipiente, hidrate a gelatina em pó na água quente e mexa até dissolver completamente.
  4. 4No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a maria mole, a gelatina dissolvida e o coco ralado. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Despeje a mistura na forma caramelizada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
  6. 6Desenforme o pudim com cuidado e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%