
Pudim de maria - mole
Delicie-se com o Pudim de Maria Mole, uma sobremesa leve e cremosa que derrete na boca. Uma combinação perfeita de sabor e textura que vai encantar a todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- água quente - 1 xícara
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
- maria mole - 200g
- açúcar - 1 xícara
- água - 1/2 xícara
- coco ralado - 100g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo para fazer a calda. Deixe ferver até o açúcar dissolver e a calda ficar em ponto de fio.
- 2Despeje a calda em uma forma de pudim, espalhando bem no fundo e nas laterais.
- 3Em um recipiente, hidrate a gelatina em pó na água quente e mexa até dissolver completamente.
- 4No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a maria mole, a gelatina dissolvida e o coco ralado. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- 5Despeje a mistura na forma caramelizada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
- 6Desenforme o pudim com cuidado e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%