
Pudim de Maria-Mole
Delicie-se com este pudim cremoso de maria-mole, uma sobremesa brasileira que derrete na boca, trazendo a doçura e a suavidade em cada pedaço.
Tempo:50 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Maria-mole sabor coco - 1 pacote (50g)
- Água quente - 1 xícara
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Creme de leite - 1 lata (300g)
- Leite de coco - 1 vidro (200ml)
- Leite - 1 xícara
- Açúcar - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Dissolva o pacote de maria-mole na água quente, mexendo bem até ficar homogêneo.
- 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite e a mistura de maria-mole dissolvida.
- 3Bata tudo até obter uma mistura lisa e cremosa.
- 4Caramelize uma forma de pudim com a xícara de açúcar, espalhando bem no fundo e nas laterais.
- 5Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar completamente.
- 7Desenforme com cuidado e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14% do valor diário
Carboidratos
45g
15% do valor diário
Proteínas
4g
5% do valor diário
Gorduras
10g
18% do valor diário
Fibras
0g
0% do valor diário
Sódio
50mg
2% do valor diário
Açúcares
40g
80% do valor diário