Pudim de Maria-Mole

Pudim de Maria-Mole

Delicie-se com este pudim cremoso de maria-mole, uma sobremesa brasileira que derrete na boca, trazendo a doçura e a suavidade em cada pedaço.

Tempo:50 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Maria-mole sabor coco - 1 pacote (50g)
  • Água quente - 1 xícara
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Creme de leite - 1 lata (300g)
  • Leite de coco - 1 vidro (200ml)
  • Leite - 1 xícara
  • Açúcar - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva o pacote de maria-mole na água quente, mexendo bem até ficar homogêneo.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite e a mistura de maria-mole dissolvida.
  3. 3Bata tudo até obter uma mistura lisa e cremosa.
  4. 4Caramelize uma forma de pudim com a xícara de açúcar, espalhando bem no fundo e nas laterais.
  5. 5Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar completamente.
  7. 7Desenforme com cuidado e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14% do valor diário

Carboidratos

45g

15% do valor diário

Proteínas

4g

5% do valor diário

Gorduras

10g

18% do valor diário

Fibras

0g

0% do valor diário

Sódio

50mg

2% do valor diário

Açúcares

40g

80% do valor diário