Pudim de maracujá rapidinho

Pudim de maracujá rapidinho

O Pudim de maracujá rapidinho é uma sobremesa irresistível e leve, perfeita para adoçar o seu dia! Com um sabor intenso e cremoso, é a opção ideal para surpreender a família e amigos sem complicação.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 1 medida (da lata de leite condensado)
  • suco de maracujá - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o suco de maracujá e os ovos até ficar homogêneo.
  3. 3Em uma panela, derreta o açúcar com a água em fogo baixo, mexendo até formar um caramelo.
  4. 4Despeje o caramelo em uma forma de pudim e espalhe bem.
  5. 5Adicione a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
  6. 6Cubra a forma com papel alumínio e coloque em banho-maria no forno.
  7. 7Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que o pudim esteja firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar.
  9. 9Sirva gelado e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

240kcal (1004kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

28g

31%