Pudim de Manga

Pudim de Manga

Um pudim de manga cremoso e refrescante, perfeito para uma deliciosa sobremesa de verão.

Tempo:25 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Mangas maduras - 2 grandes
  • Gelatina - 2 colheres de chá
  • Água - 60 ml
  • Açúcar - 50 g
  • Leite condensado - 240 ml

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e corte as mangas em cubos, depois bata no liquidificador até obter um purê suave.
  2. 2Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3Em uma panela em fogo baixo, combine o açúcar e o leite condensado, mexendo até que o açúcar se dissolva.
  4. 4Adicione a mistura de gelatina à panela e mexa até que esteja totalmente dissolvida.
  5. 5Retire do fogo e misture o purê de manga até ficar bem incorporado.
  6. 6Despeje a mistura em tigelas ou formas de servir e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (753kJ)

9%

Carboidratos

35g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

3g

4%

Fibras

2g

7%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

60%