
Pudim de leite que não precisa ir ao fogo
Delicie-se com este pudim de leite fácil e rápido, que derrete na boca e não precisa ir ao fogo! Uma sobremesa clássica que vai conquistar seu coração.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- leite - 2 xícaras
- gelatina em pó sem sabor - 1 envelope
- açúcar - 1/2 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o açúcar e a essência de baunilha. Bata até ficar homogêneo.
- 2Em um recipiente, prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture ao creme batido.
- 3Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com um pouco de óleo ou água.
- 4Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o pudim esteja firme.
- 5Desenforme e sirva gelado, podendo acompanhar com calda de caramelo ou frutas se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (754kJ)
9%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
6g
9%
Fibras
0g
0%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
24g
26%