Pudim de leite em pó

Pudim de leite em pó

Delicie-se com este pudim de leite em pó, uma sobremesa cremosa e irresistível que derrete na boca. Perfeito para qualquer ocasião, ele é fácil de fazer e sempre faz sucesso!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite em pó - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter, formando um caramelo.
  3. 3Despeje o caramelo em uma forma de pudim, espalhando bem pelo fundo e laterais.
  4. 4No liquidificador, adicione o leite em pó, o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha.
  5. 5Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  6. 6Despeje a mistura na forma caramelizada.
  7. 7Cubra a forma com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira com água, criando um banho-maria.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até que o pudim esteja firme.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
  10. 10Sirva gelado e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

0g

0%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%