
Pudim de leite em pó
Delicie-se com este pudim de leite em pó, uma sobremesa cremosa e irresistível que derrete na boca. Perfeito para qualquer ocasião, ele é fácil de fazer e sempre faz sucesso!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite em pó - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata
- leite - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter, formando um caramelo.
- 3Despeje o caramelo em uma forma de pudim, espalhando bem pelo fundo e laterais.
- 4No liquidificador, adicione o leite em pó, o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha.
- 5Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- 6Despeje a mistura na forma caramelizada.
- 7Cubra a forma com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira com água, criando um banho-maria.
- 8Leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até que o pudim esteja firme.
- 9Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
- 10Sirva gelado e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
10g
15%
Fibras
0g
0%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
28%