
Pudim de leite condensado simples
Delicie-se com este pudim de leite condensado simples, uma sobremesa clássica que derrete na boca e é perfeita para qualquer ocasião. Fácil de fazer e irresistível!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- leite - 2 xícaras
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1 xícara
- água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, derreta o açúcar com a água em fogo baixo, mexendo até formar um caramelo. Despeje o caramelo em uma forma de pudim.
- 3No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 4Despeje a mistura sobre o caramelo na forma.
- 5Cubra a forma com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira com água para fazer banho-maria.
- 6Leve ao forno por cerca de 1 hora ou até que o pudim esteja firme.
- 7Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
- 8Desenforme com cuidado e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
8g
12%
Fibras
0g
0%
Sódio
90mg
4%
Açúcares
25g
27%