Pudim de leite condensado sem banho-maria

Pudim de leite condensado sem banho-maria

Delicie-se com este pudim de leite condensado cremoso e irresistível, que derrete na boca e é feito sem complicações. Uma sobremesa clássica que traz sabor e carinho à mesa!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 2 xícaras
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • amido de milho - 2 colheres de sopa
  • extrato de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio até formar um caramelo dourado, despeje em uma forma de pudim e reserve.
  3. 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos, o amido de milho e o extrato de baunilha.
  4. 4Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Despeje a mistura na forma caramelizada.
  6. 6Coloque a forma em uma assadeira com água quente (não precisa ser banho-maria, é só para o pudim cozinhar mais uniformemente).
  7. 7Leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até que esteja firme.
  8. 8Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  9. 9Sirva gelado e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

31g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

9g

14%

Fibras

0g

0%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

25g

28%