
Pudim de leite condensado que não vai no forno
Delicie-se com este pudim de leite condensado que derrete na boca, fácil de fazer e sem precisar ligar o forno. Uma sobremesa clássica que vai conquistar todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- leite - 2 xícaras
- gelatina sem sabor - 1 pacote
- açúcar - 1 xícara
- água - 1/2 xícara
- extrato de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina na água morna conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, o açúcar, a gelatina dissolvida e o extrato de baunilha.
- 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- 4Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com um pouco de óleo ou água.
- 5Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
- 6Desenforme com cuidado e sirva gelado, se desejado, com calda de caramelo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
8g
12%
Fibras
0g
0%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
50g
100%