Pudim de leite condensado na boca do fogão

Pudim de leite condensado na boca do fogão

Um clássico da sobremesa brasileira, o pudim de leite condensado é cremoso e irresistível. Prepare-o na boca do fogão e surpreenda sua família com essa delícia!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 2 xícaras
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o açúcar e a água, e leve ao fogo médio até formar um caramelo dourado.
  2. 2Despeje o caramelo em uma forma de pudim e reserve.
  3. 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite e os ovos. Bata bem até ficar homogêneo.
  4. 4Despeje a mistura na forma caramelizada.
  5. 5Cubra a forma com papel alumínio e coloque em uma panela com água, formando um banho-maria.
  6. 6Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 45 minutos ou até que o pudim esteja firme.
  7. 7Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira por algumas horas antes de desenformar e servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

0g

0%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%