
Pudim de Leite Condensado Fácil
O Pudim de Leite Condensado Fácil é uma sobremesa clássica, cremosa e irresistível. Com um sabor adocicado e textura suave, é perfeito para qualquer ocasião!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- leite - 2 xícaras
- ovos - 3
- açúcar - 1 xícara
- água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2Em uma panela, derreta o açúcar com a água em fogo baixo até formar um caramelo. Despeje o caramelo em uma forma de pudim, cobrindo o fundo.
- 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e bata bem até ficar homogêneo.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
- 5Coloque a forma em uma assadeira maior e adicione água quente até a metade da forma de pudim para cozinhar em banho-maria.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim esteja firme.
- 7Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
- 8Sirva gelado e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
6g
9%
Fibras
0g
0%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
27%