
Pudim de Leite Condensado com Coco
Delicie-se com a cremosidade do pudim, enriquecido pelo sabor tropical do coco. Uma sobremesa irresistível que derrete na boca.
Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- açúcar - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata (395g)
- leite - 2 xícaras
- ovos - 4 unidades
- coco ralado - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio até formar um caramelo dourado.
- 3Despeje o caramelo em uma forma de pudim, espalhando bem no fundo e nas laterais.
- 4No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.
- 5Despeje a mistura na forma caramelizada.
- 6Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
- 7Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até firmar.
- 8Espere esfriar, leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
- 9Para desenformar, passe uma faca nas bordas e vire o pudim em um prato.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal
14% do valor diário
Carboidratos
42g
14% do valor diário
Proteínas
6g
8% do valor diário
Gorduras
10g
18% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
90mg
4% do valor diário
Açúcares
40g
44% do valor diário