Pudim de Leite Azedo

Pudim de Leite Azedo

Um pudim de leite azedo cremoso e ácido, perfeito para uma sobremesa refrescante.

Tempo:20 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Leite azedo - 480 ml
  • Creme de leite - 240 ml
  • Açúcar granulado - 150 g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Gelatina - 10 g
  • Água fria - 60 ml
  • Raspas de limão - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água fria e deixe descansar por 5 minutos.
  2. 2Em uma panela, combine o leite azedo, o creme de leite e o açúcar. Aqueça em fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver.
  3. 3Retire do fogo e misture o extrato de baunilha e as raspas de limão.
  4. 4Adicione a mistura de gelatina à mistura morna de leite azedo e mexa até a gelatina estar completamente dissolvida.
  5. 5Despeje a mistura em pratos de servir e refrigere por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  6. 6Sirva gelado e aproveite.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

29g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

16g

25%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

28g

56%