Pudim de iogurte natural

Pudim de iogurte natural

Delicie-se com este pudim de iogurte natural, leve e cremoso, que traz frescor e sabor em cada colherada. Perfeito para sobremesas e ocasiões especiais!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Iogurte natural - 2 xícaras
  • Leite condensado - 1 xícara
  • Leite - 1 xícara
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
  • Água quente - 1/4 xícara
  • Açúcar - 1/2 xícara
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Comece dissolvendo a gelatina em pó na água quente e reserve.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o iogurte, o leite condensado, o leite, o açúcar, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida.
  3. 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com um pouco de óleo ou água.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
  6. 6Desenforme com cuidado e sirva gelado, se desejar, com uma calda de frutas ou caramelo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

% do valor diário (9%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

6g

% do valor diário (12%)

Gorduras

4g

% do valor diário (6%)

Fibras

0g

% do valor diário (0%)

Sódio

50mg

% do valor diário (2%)

Açúcares

24g

% do valor diário (27%)