Pudim de gelatina de morango

Pudim de gelatina de morango

Delicie-se com este Pudim de Gelatina de Morango, uma sobremesa leve e refrescante que derrete na boca. Perfeito para deixar qualquer ocasião mais doce!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina de morango - 1 pacote (25g)
  • água quente - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • água fria - 1 xícara
  • morangos frescos - 200 g
  • açúcar - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina de morango na água quente e reserve.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a água fria e a gelatina dissolvida.
  3. 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Caramelize uma forma de pudim com o açúcar e deixe esfriar.
  5. 5Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
  6. 6Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
  7. 7Antes de servir, decore com morangos frescos e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

24g

26%