
Pudim de gelatina de morango
Delicie-se com este Pudim de Gelatina de Morango, uma sobremesa leve e refrescante que derrete na boca. Perfeito para deixar qualquer ocasião mais doce!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- gelatina de morango - 1 pacote (25g)
- água quente - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- água fria - 1 xícara
- morangos frescos - 200 g
- açúcar - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina de morango na água quente e reserve.
- 2Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a água fria e a gelatina dissolvida.
- 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- 4Caramelize uma forma de pudim com o açúcar e deixe esfriar.
- 5Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
- 6Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
- 7Antes de servir, decore com morangos frescos e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
32g
11%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
70mg
3%
Açúcares
24g
26%