Pudim de Geladeira Cremoso de Coco

Pudim de Geladeira Cremoso de Coco

Um pudim de coco gelado e cremoso, perfeito para os dias quentes! Sua textura suave e sabor intenso de coco vão te conquistar. Fácil de fazer e irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas (395g cada)
  • Creme de leite - 3 caixinhas (200ml cada)
  • Coco ralado - 150g
  • Leite de coco - 1 vidro (200ml)
  • Leite em pó - 2 colheres de sopa rasas
  • Ameixas pretas em calda - 1 lata
  • Gelatina incolor sem sabor - 2 envelopes (24g cada)
  • Água - 10 colheres de sopa
  • Forma de bolo com furo no meio (plástico ou vidro) - 1

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite, 200ml de leite de coco, 100g de coco ralado e o leite em pó.
  2. 2Em uma panela pequena, misture a água e as gelatinas incolores. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina dissolver completamente. Não deixe ferver.
  3. 3Desligue o fogo e adicione a gelatina dissolvida ao conteúdo do liquidificador, misturando delicadamente com uma colher. Não utilize o liquidificador nesta etapa.
  4. 4Unte levemente uma forma de bolo com furo no meio com margarina, usando um papel toalha para espalhar finamente.
  5. 5Despeje a mistura na forma preparada.
  6. 6Leve ao congelador por, pelo menos, 3 horas, ou até firmar completamente.
  7. 7Desenforme o pudim em um prato. Decore com o restante do coco ralado (50g) e as ameixas picadas a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

180g

60%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

60g

86%

Fibras

5g

20%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

150g

150%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.