
Pudim de Geladeira Cremoso de Coco
Um pudim de coco gelado e cremoso, perfeito para os dias quentes! Sua textura suave e sabor intenso de coco vão te conquistar. Fácil de fazer e irresistível!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 latas (395g cada)
- Creme de leite - 3 caixinhas (200ml cada)
- Coco ralado - 150g
- Leite de coco - 1 vidro (200ml)
- Leite em pó - 2 colheres de sopa rasas
- Ameixas pretas em calda - 1 lata
- Gelatina incolor sem sabor - 2 envelopes (24g cada)
- Água - 10 colheres de sopa
- Forma de bolo com furo no meio (plástico ou vidro) - 1
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite, 200ml de leite de coco, 100g de coco ralado e o leite em pó.
- 2Em uma panela pequena, misture a água e as gelatinas incolores. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina dissolver completamente. Não deixe ferver.
- 3Desligue o fogo e adicione a gelatina dissolvida ao conteúdo do liquidificador, misturando delicadamente com uma colher. Não utilize o liquidificador nesta etapa.
- 4Unte levemente uma forma de bolo com furo no meio com margarina, usando um papel toalha para espalhar finamente.
- 5Despeje a mistura na forma preparada.
- 6Leve ao congelador por, pelo menos, 3 horas, ou até firmar completamente.
- 7Desenforme o pudim em um prato. Decore com o restante do coco ralado (50g) e as ameixas picadas a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
1200kcal (5020kJ)
60%
Carboidratos
180g
60%
Proteínas
15g
15%
Gorduras
60g
86%
Fibras
5g
20%
Sódio
400mg
18%
Açúcares
150g
150%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.