
Pudim de Creme de Maizena
Delicie-se com este Pudim de Creme de Maizena, uma sobremesa suave e cremosinha que derrete na boca. Ideal para qualquer ocasião, é fácil de fazer e sempre agrada a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite - 1 litro
- açúcar - 1 xícara
- creme de maizena - 4 colheres de sopa
- ovos - 3 unidades
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- caramelo - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, misture o leite, o açúcar e o creme de maizena. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a engrossar.
- 3Retire do fogo e adicione os ovos batidos e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4Despeje o caramelo em uma forma para pudim e, em seguida, adicione a mistura do pudim.
- 5Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.
- 6Após o tempo, retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
- 7Sirva gelado e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
% do valor diário (10%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
6g
% do valor diário (12%)
Gorduras
5g
% do valor diário (8%)
Fibras
0g
% do valor diário (0%)
Sódio
50mg
% do valor diário (2%)
Açúcares
25g
% do valor diário (28%)