
Pudim de Coco Sem Forno
Delicie-se com este Pudim de Coco Sem Forno, uma sobremesa cremosa e irresistível que traz o sabor tropical do coco na sua melhor forma. Prática e rápida, é perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- leite de coco - 200 ml
- leite integral - 1 xícara
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 g)
- água - 5 colheres de sopa
- coco ralado - 100 g
- açúcar - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em água quente e reserve.
- 2No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite integral, o açúcar e o coco ralado. Bata tudo até ficar homogêneo.
- 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente para incorporar.
- 4Despeje a mistura em uma forma untada com óleo ou água e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
- 5Desenforme o pudim e, se desejar, decore com coco ralado por cima antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
365kcal (1526kJ)
18%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
70mg
3%
Açúcares
40g
44%