
Pudim de Coco com Calda de Caramelo
Delicie-se com este Pudim de Coco, uma combinação perfeita de cremosidade e sabor, coberto com uma irresistível calda de caramelo. Uma sobremesa que vai conquistar seu coração!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- leite de coco - 200 ml
- leite - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1 xícara
- água - 1/4 xícara
- coco ralado - 100 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, faça a calda: coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver. Deixe caramelizar até ficar com uma cor dourada.
- 3Despeje a calda em uma forma de pudim e reserve.
- 4No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, o leite, os ovos e o coco ralado. Bata até ficar homogêneo.
- 5Despeje a mistura na forma caramelizada.
- 6Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por cerca de 50 minutos.
- 7Após o tempo, retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- 8Desenforme o pudim com cuidado e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
28g
31%