Pudim de Coco com Calda de Caramelo

Pudim de Coco com Calda de Caramelo

Delicie-se com este Pudim de Coco, uma combinação perfeita de cremosidade e sabor, coberto com uma irresistível calda de caramelo. Uma sobremesa que vai conquistar seu coração!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • leite de coco - 200 ml
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • água - 1/4 xícara
  • coco ralado - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, faça a calda: coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver. Deixe caramelizar até ficar com uma cor dourada.
  3. 3Despeje a calda em uma forma de pudim e reserve.
  4. 4No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, o leite, os ovos e o coco ralado. Bata até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a mistura na forma caramelizada.
  6. 6Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por cerca de 50 minutos.
  7. 7Após o tempo, retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  8. 8Desenforme o pudim com cuidado e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

28g

31%